注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿龙博客

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

停不了的爱  

2007-07-17 11:55:19|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       停不了的爱

 

 

      我们之间不要再说对不起了,好吗?我们之间再也不要说谢谢了,好吗?我们之间不要再画上句号了,好吗?直到分开的一年后,我才发现我对你的爱是停不了的爱。我最爱的人,就让我这样一直爱你吧!不要管我的世界是多么的让人难过,只要你在远方过的幸福,我就会继续这样爱下去。不要说我很傻,也不要说我会后悔,因为我知道你可以感觉到我内心是那么的爱你。

      写信写信,一年了,看着给你写了那么多的信,却没有一封寄出去的。不是因为不想寄,而是因为害怕寄,因为那时的我们是多么让人怀念,我都不想再去打破那份美好却又让人连想都没有勇气去想的回忆。

       大学毕业后,我去了B市,因为那里的条件要好一点,可能也是因为想逃避她吧!因为我也给不了自己一个理由让我相信,是我选择离开她的,可以是我等了太久,太我并没有因为等了太久才离开的,而是想可能分开些时间我们都会过的很开心吧!可是没有,从分开的那天起,我除了每天的工作大多时间就是想她,好久好久,好久好久都是这样生活的。

我和她的相识是在1995年3月6日下午,那天我正在写生,却看见了她在我画的风景中走过去,是的在那一瞬间我爱上了她,不,请不要说这只是我当时的想法,因为,我真的爱上了她,可能正是那样,我想也没有想的走到她的面前对她说:"我爱你"。她笑了。就这样我们认识了,从那天起我每天为她写日记,每天在日记里写下祝福她的话,只希望她每天都会过的很开心。那时我正在上大一,她在上高三,上天可真是会开玩笑啊!因为她还有三个月就要高考了,也正是因为这样我们之间见面的时间也就不可能多了,但是我们有个约定,就是每个星期一,我可以去接她一次,她同意了。有一次她没有去上学,那天正好是星期一,她也忘了告我,我在那里个十字路口等了一夜,不知道为什么会去等,可能是心里一直都在想,我可以等到她吧!第二天,当她知道以后,我可以感觉到她心里很难过。从那以后我们之间不管发生了什么事,都不会忘了我们之间的那个约定。因为那晚我把为她的画的画撕掉了就像是撕掉我的心一样,可是我并没有因为她一夜没有出现而停止了对她的爱,如果爱只是因为那样就放弃了,你说那还能叫爱吗?有一次她说高考没有希望了,那天我难过了一夜,第二天,我给她写了信,愿她可以对自己有信心。那三个月我们就是这样走过来的,就是在我们彼此的关心和照顾下走过来的。我明白她为什么不接受我的爱,因为她在给我写的第一封信里,就写下了她以前的故事,是那样的让人难忘又是那样的让人伤感。在一个大雨的夜里,我对着她说:"我认识的是现在的你,是现在的慧,我只想让现在的你每天过的都很开心,我就会很满足了。"她哭了,那是我第一次见她在我的面前哭。

       高考完了,不知道为什么她来到了我上的大学里,是因为我吗?可能不是。因为怕对方受伤害,我们在一起都不多谈和爱有关的话题。和她认识的第一百天,我们一起去了山上,看黄昏,她说她喜欢那样的感觉。又是一个大雨的夜里,我送她回家,因为没有带伞,我们俩个人都淋了好多雨,因为不想让她淋到雨,我只好用我的衣服当她的伞,到了她家的门口,她说她要为我拿伞,我说不用了,慧,你的伞可以挡住天空中下的雨却挡不住我心里下的雨啊,因为那时我以等她说爱我有一年了。无数次在深夜里我对自己说我爱她,我不可以放开她的手,因为只要放开她的手,我知道这辈子都有可能见不到她了。所以,我只想去爱她,当很爱一个人的时候就不会再去在意到最后得到了什么又失去了什么。所以我才会那样就算我的世界早以冰天雪地了还要给她那么多的关心和照顾。请不要问我有什么理由,就算有,也只有一个那就是,我爱她。

她上了大学后,我对了她说了好多次我爱她,可是她总是不给我一个肯定的回答,后来我只能告诉她,我会等,等你说爱我的时候。就这样,我们在大学里一起又走过了一年。我上大三的时候,她以前的那个男朋友来找她,是啊她连想都没想就同意了那个男生的爱,那天我哭了,一个人喝酒,好想世界上都没有灯火。不,我不可以怪她,因为她没有同意我的爱。可是让我没有想到的是,不到三个月,那个男生又把她抛弃了,我像是快要疯了一样,去找那个男生,我们在大街上狠狠的打了一架。当我回来的时候,我看到她一个人在哭,我抱住了她,我哭了我可以感觉到,她内心会是怎样的难过。不管发生什么样的事,我还是那样的关心她照顾她,因为我爱她就是因为这个理由。

时间过的很快,我要毕业了,也就是说我要离开那个城市,离开我心爱的她了。在走之前我对她说:"我们分开一年吧!我们一年不要联系对方好吗?因为我的内心真的好难过,得不到你的爱,是那样的让人痛苦,你可以感觉到我内心是那样的爱你吗?"她没有再说什么,因为她的眼里只有眼泪。

       一年后的今天,我拿着每天为她写的信,回到了那个城市,她正好毕业了,当我站在她面前时,我们都哭了,我在想我的等待会得到她的爱吗?她只是爱着我没有说什么,看到我的样子,她只是说她很心疼…………。不管发生什么,我对她的爱都没有变,是的没有。


停不了的爱 - 阿龙 - 阿龙博客  中文博客群,为草根博客增加流量    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017