注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿龙博客

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

鼠标特效代码  

2007-04-08 08:52:29|  分类: 博客美化代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠标特效代码:

<DIV style="CURSOR: url('鼠标地址')">你的日志或图片</DIV>

或者

<A style="CURSOR: url('鼠标地址')" align="center>你的日志或图片</A>

说明:

1.双鼠标特效代码中,前者鼠标是主鼠标,浏览页面时显示式样;当点击到链接处时,后者鼠标显示式样。

2.其中红色鼠标代码部分可替换成自己喜欢的鼠标样式代码。

用法:

1.在编辑日志时,点<>切换到HTML编辑状态,将<DIV style="CURSOR: url('鼠标地址')">贴在日志一开始,然后你就可以再点<>回到文本编辑状态来编辑你的日志或者加你的图片,在结束后将</DIV>复制到整篇日志的最后,就可以实现整篇日志的鼠标变化。

2.由于网易不支持首页也增加鼠标特效,所以只可以用在日志或者首页的某个模块中。

鼠标样式请见:[博客加工坊]鼠标特效地址列表(1)   [博客加工坊]鼠标特效地址列表(2)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017